新聞中心 News

首頁 新聞中心 博源資訊

博源集團員工張冷習詩集《川上》出版發行

時間:2019-11-15 11:58 來源: 瀏覽次數:2978
分享:

11月14日,張冷習新詩集《川上》正式出版發行。詩集共收入詩歌200多首,是詩人近十年來寫草原詩歌和家鄉詩歌的新詩結集。許多詩歌是圍繞“川”這一意象展開的,川是作者的故鄉情結,也是作者心中的眷戀。

該詩集被列入《金冠文庫》。《金冠文庫》是為全面系統地整理、研究、傳承、創新、展示鄂爾多斯文化,于2016年正式啟動編纂的。該叢書是鄂爾多斯市《十個一文化工程》之一,由鄂爾多斯市委書記牛俊雁作總序,著名學者安源擔任總主編,市相關部門策劃,內蒙古人民出版社出版發行。《金冠文庫》已經先后出版了《蒙古源流》《蒙古秘史》《蒙古黃金史》《金冠文庫之河套史志系列》《金冠文庫之伊克昭盟盟志系列》《金冠文庫之鄂爾多斯當代作家代表作(第一輯)》等多部作品。《川上》是《金冠文庫之鄂爾多斯當代作家代表作(第二輯)》里的一部。

  聯系客服
  400-888-8888
>
六肖中特免费资料库