新聞中心 News

首頁 新聞中心 博源影像志

溫暖2016,奮進2017——博源集團舉行2017迎新年晚會

2017/2/3 11:40:23
博源聯隊的吉他聯唱更是秒吸眾粉,自彈自唱的《有沒有人曾告訴你》、《情非得已》、《你知道我的迷惘》讓大家不由得跟著節拍鼓掌喝彩。
第三輪抽出的一等獎,也是晚會的重頭戲。10位幸運者每人獲得了價值3000元的博源豪生酒店消費卡。
晚會最后,主持人和現場觀眾共同演唱了《明天會更好》,真摯的歌聲祝愿博源的事業蒸蒸日上,祝福博源人的明天更加美好。
禮花齊放,彩炮齊鳴。夜的天空色彩斑斕,每個人的臉上洋溢著燦爛的笑容。
作為晚會的壓軸節目,博源工程公司選送的舞蹈《青春律動》動感熱辣,讓大家心潮澎湃。
博源人自編自導自演的小品《白云黑土話博源》,緊扣博源點點滴滴的成長內容,真情淳樸、風趣幽默,加之表演者深情并茂的表演,大家看得哈哈大笑,連連拍手叫好。
遠興公司以喜慶熱烈的舞蹈《紅動0683》拉開晚會的序幕。濃濃的民族風情、熱烈奔放的舞姿、鮮艷如火的表演服裝一開場就讓迎新年的氣氛充滿了金色大廳。
新年晚會分為《攜手并進》《紅色之旅》和《祝福博源》三個篇章。每個篇章都有一個主題視頻短片。 博源集團選送的歌曲《共筑中國夢》,嘉瑞酒店管理公司選送的舞蹈《花開盛世》,歌聲悠揚、舞姿優美,正如博源集團在這一年里取得的成績如花朵般美麗,盛世下的花開,是對美好未來的憧憬,對博源的祈福。
第二篇章《紅色之旅》。博源集團聯隊選送的紅歌合唱《軍民大生產》、《走向復興》,鏗鏘有力、氣勢雄渾,整齊劃一的歌聲唱出對祖國的敬意,對博源執著的信念,博得在場觀眾的陣陣掌聲。
晚會的“搶紅包”環節,更是推動現場熱鬧的氣氛高潮不斷。集團董事局主席戴連榮和夫人陳靖安、集團總裁賀占海、集團黨委書記李培成及遠興公司總經理梁潤彪先后發出新年祝福紅包,接連不斷的紅包雨,可謂是眼疾手快大比拼。現場掌聲如潮起,氣氛更是愈熱愈嗨。
第三篇章《祝福博源》,現場的觀眾通過大屏幕一起聆聽博源參控股企業從遠方發來的祝福。暖意在大家心底不斷涌起。博源豪生酒店的才藝展示讓觀眾大開眼界。博源聯隊的吉他聯唱更是秒吸眾粉,自彈自唱的《有沒有人曾告訴你》、《情非得已》、《你知道我的迷惘》讓大家不由得跟著節拍鼓掌喝彩。
溫暖2016,奮進2017。12月29日晚上,博源集團2017迎新年文藝晚會在博源豪生大酒店盛大舉行。當晚的博源豪生大酒店金色大廳內流光溢彩,喜氣洋洋,充滿了節日的歡快氣氛。集團總部大樓內各企業機關員工共320多人歡聚一堂,共迎新年,歡度元旦。集團董事局主席戴連榮及夫人陳靖安、總裁賀占海、黨委書記李培成等集團領導及特邀嘉賓出席本次晚會。
集團董事局主席戴連榮致新年賀詞。
  聯系客服
  400-888-8888
>
六肖中特免费资料库